Среда
23.08.2017
07:07
Приветствую Вас Гость
RSS

Мармеладная страна, ароматные просторы!

Шоколадная стена окружает город.

Мармеладные дома, из конфет дорожки.

Радостная детвора всюду ходит с ложкой!

Здесь пломбирные луга, здесь играют дети.

«Мармеландия» - страна, лучшая на свете!

Добро пожаловать на сайт
МДОУ  Детский сад № 64 "Мармеландия"
Главная РегистрацияВход
Меню сайта

Наш опрос
Оцените нашу деятельность
Всего ответов: 16

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Октябрь » 29 » Взгляд со стульчика
20:46
Взгляд со стульчика
Сегодня к нам в Гостевую книгу добавился любопытный отзыв Ирины, одного из гостей нашего сайта по поводу проведения праздника в одной из групп детского сада. А любопытна, прежде всего, позиция человека, посетившего шикарный совместный праздник детей и родителей, с превосходной сценарной постановкой, интерактивной формой проведения, сдобренного положительными эмоциями и позитивным настроем в красивом современном зале под руководством талантливых музыкальных руководителей Стрелковой Людмилы Александровны и Гильзуновой Марины Викторовны, не просто подлинных образцов музыкальной и вокальной культуры, но и прекрасных педагогов, личностно-ориентированных на каждого ребёнка. И это ж надо так случиться, что, не замечая всего этого великолепия и дарования молодых специалистов, работающих от всей души и с огромным желанием с нашими детками, отдающихся без остатка своей профессии, мы только и видим «со стульчика», что кому-то из детей, якобы, не хватило стульчика.
Неужели, кроме промахов нечего отметить? А как же право на ошибку? Конечно, в работе с детьми ошибки обходятся очень дорого. Но ведь и ошибки бывают разные. А была ли сегодня ошибка? Или, это всего лишь – взгляд со стульчика, который не просто обидел и перечеркнул всю работу, а хотел уличить в чём-то постыдном, преднамеренном и недостойном профессии педагога?
Уважаемые родители! Нет, конечно, мы не против отзывов, и не боимся любой оценки нашей деятельности. Считаем, что мнение каждого из вас очень ценно и заслуживает внимания. Но, разве можно с ТАКОЙ степенью недоверия оставлять своего РЕБЁНКА, самое драгоценное, что есть у родителей, в том месте, где неизвестно «что бывает, когда дети просто в группе, не на виду»? Это что – неразрешимое противоречие, или повод посеять сомнение? Приглашаем всех неравнодушных обсудить это на форуме. Пройти на форум…
Просмотров: 431 | Добавил: Marmelandiya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Наш Учредитель

Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск по сайту

Архив записей